Ingredientes
1 kilo carne picada, 1 huevo, harina cantidad necesaria
condimentos (adobo, ajo, perejil,sal, queso rallado), panceta,
jamón, queso mozzarella,huevos revueltos o fritos cantidad
necesaria, arvejas, choclo en grano, mayonesa,mostaza y
ketchup cantidad necesaria, lechuga, tomate, pan (tortugas)
1 kilo carne picada, 1 huevo, harina cantidad necesaria
condimentos (adobo, ajo, perejil,sal, queso rallado), panceta,
jamón, queso mozzarella,huevos revueltos o fritos cantidad
necesaria, arvejas, choclo en grano, mayonesa,mostaza y
ketchup cantidad necesaria, lechuga, tomate, pan (tortugas)
preparación
Colocar en un bol la carne, mezclar con los condimentos
agregar el huevo y un poco de harina para unir los ingredientes
formar hamburguesas finas de aprox 10 cms de diámetro.
freirlas en un sarten gde ´con poco aceite, freir junto rodajas
de panceta (reservar)
Cuando todo esté pronto colocar en asadera levemente aceitada
la hamburguesa, sobre ésta una rodaja de jamón,el huevo frito
o revuelto, la panceta, la mozzarella,llevamos a horno fuerte
unos minutos hasta derretir la mozzarella. Aparte abrimos el pan
a la mitad separamos las partes, en la tapa colocamos; mayonesa,
ketchup, mostaza, en la otra parte la hamburguesa que sacamos
del horno, le agregamos arvejas, lechuga, tomate y granos de choclo.
Colocar en un bol la carne, mezclar con los condimentos
agregar el huevo y un poco de harina para unir los ingredientes
formar hamburguesas finas de aprox 10 cms de diámetro.
freirlas en un sarten gde ´con poco aceite, freir junto rodajas
de panceta (reservar)
Cuando todo esté pronto colocar en asadera levemente aceitada
la hamburguesa, sobre ésta una rodaja de jamón,el huevo frito
o revuelto, la panceta, la mozzarella,llevamos a horno fuerte
unos minutos hasta derretir la mozzarella. Aparte abrimos el pan
a la mitad separamos las partes, en la tapa colocamos; mayonesa,
ketchup, mostaza, en la otra parte la hamburguesa que sacamos
del horno, le agregamos arvejas, lechuga, tomate y granos de choclo.
Lista para comer.
Eso no es un bauru, es una hamburguesa completa. El bahuru se aplata en la plancha
ResponderEliminarla hamburguesa también se aplasta pero esto es una hamburguesa el bauru va mas grueso y mas condimentos
EliminarHe estado en Brasil hace unos días...y el baurú no es como tú dices. Te paso la receta ofici. Mayonesa? huevo frito o revuelto? Lechuga? Eso no es un baurú sino una hamburguesa un tanto sofisticada.
ResponderEliminarhttp://en.wikipedia.org/wiki/Bauru_%28sandwich%29
Gracias cristina por las recetas estan buenas y se pueden hacer facil y muy rico, y Tu Anonimo para opinar, Lo tuyo tambien es hamburguesa, no se que es lo que intentas, anda a maldonado al carro que ha en la peatonal sarandi e ituzaingo y ves que, el bauru brasilero que comes en el chuy es una amburguesita fina con choclo, arvejas jamon y queso, huevo panceta, etc,
Eliminaranda! si esto no es bauru de seguro que la receta de wikipedia tampoco...esta por lo menos tiene mas ingredientes la otra lo unico que dice es tomate pepino pan frances y carne me estas jodiendo?? jaja volve a brasil y pregunta como se hace antes d ecomentar pelotudeces
ResponderEliminarbaurú carne picada,jamón,huevo frito,muzzarela,tomate,morrón,aceituna,choclo,arveja,mayonesa,mostaza,quetchup y se prensa en una plancha caliente
ResponderEliminarPERFECTO. Cada uno elige los ingredientes a partir de la base
Eliminarpelotudos
ResponderEliminarni la mas putisima idea de como se hace un bauru. Hay que informarse antes de escribir versos.
ResponderEliminarHe estado recientemente en Uruguay, donde el la zona nor-este preparan el Bauru con carne picada, huevo, lechuga, queso, granos de choclo y arvejas. Debemos admitir que los uruguayos dicen que se trata de un chivito mdificado, pero la realidad es que los platos originalmente nacen de una forma y los chefs o cocineros particulares van modificandolos adaptandolos a sus gustos o los de sus clientes. Los bauruenses no pueden ofenderse por ello, ya que es como si los norteamericanos dijesen que esta forma de prepararlo es solo una mala copia de sus hamburguesas o los argentinos de nuestros lomitos.
ResponderEliminarViajo seguido a la frontera de uruguay con Brasil y tengo un local de comida una chiveteria en fray bentos y me traje una receta de bauru que me gusto que es con la carne cortada a cuchillo y se saltea en la plancha con panceta , cebolla . los aderezos son ilimitados como un chivito . se puede hacer de carne o pollo
EliminarHAy dos tipos como mínimo, unos que parecen chivitos, porque los hacen con churrasco y no con carne picada. Particularmente me gustan los de carne picada con choclo, arveja, huevo jamón, panceta y otros condimentos, eso sí para mi es fundamental que esté todo prensado, ya que para mi el baurú es chatito y con el pan sellado, es lo menos parecido asi a otros sándwiches que se ven por ahí y le da el toque, aunque repito en lugares distintos bauru distinto, eso pasa con muchos platos, sobre todo en brasil.
ResponderEliminara ver.. a no pelearse! el bauru en el estado de San Pablo es distinto al del resto de brasil. Bauru es el nombre de una ciudad cercana a san pablo, asique yo tomo a éste como el oficial (pan, jamon, queso, tomate y algunos le ponen orégano). Después está el del resto de brasil que es como una hamburguesa cualquiera...
ResponderEliminarSoy Uruguaya y me encantó la receta me parece que el blog es para compartir recetas con amor y no criticar lo que alguien nos regala y todos vemos, si son especialistas en la materia creen su propio blog y no critiquen a los demas porque un ingrediente mas o menos no hace la diferencia. Saludos y dejemos de ser tan ironicos.
ResponderEliminarPerfecta respuesta compatriota. Además hacen las observaciones como si ellos fuesen chefs. Yo recién me hice uno y le puse la base y luego lo que quise, ni tanto ni tan poco
Eliminarhola me encanto la reseta soy de uyruguay y trabajaba en un carrito y sabia prepar bauru pero no de esta manera me encanto...
ResponderEliminarA mi me gusta el Bauru que hacen en la Paloma, lo que me llama la atencion es que nadie de lo que me entero que estuvieron alla los probo.
ResponderEliminarEs una especie de hamburguesa con un pan tipo arabe, pero en lugar de hamburguesa lleva una mescla de carne picada con varios ingredientes. No se si es la receta original pero me encanto totalmente.
Si alguien mas los probo que me diga como hacerlos. Saludos
el bauru auténtico se hace con aritos de serpiente acaramelados y cocinado con pedos calientes. se acompaña con puré de aceite castrol
ResponderEliminarLa verdad no se porque tanta critica he ironía en ciertos comentarios,a quien no le guste o piense que esta mal directamente busque otro sitio o cree su propio blog de comidas,en fin a mi me gusto el blog y el tema,a seguir así,gracias
ResponderEliminarhttp://es.wikipedia.org/wiki/Bauru_%28s%C3%A1ndwich%29
ResponderEliminarLa verdad que está buena la receta es parecido a los que comimos en La Paloma. No critiquen y no agredan, si no les gusta hagan su propia página y publiquen sus especialidades y compartan con los demás.
ResponderEliminarDesde Argentina saludos.
Yo probe el Baurú que venden en un carrito a una cuadra de la plaza independencia en Montevideo y me encantó! Primera vez que lo pruebo y seguro lo llevare a otras partes delmundo para que lo conozcan.
ResponderEliminarNo es necesario ser hiriente para opinar.Debe haber muchas recetas y esta es una de ellas.Paz
ResponderEliminarGracias por compartir la receta, y cada uno lo hace a su gusto. Si queres el original ve a Bauru
ResponderEliminarHola. La verdad que amo los blogs de cocina, pues no se cocinar. Lo único que hago bien es la Carne Asada!. Le saludos a todos.
ResponderEliminarBuenas, conozco solo el de las fronteras con Uruguay y lo comí también en melo, Río branco, uruguayana, livramento, bella unión y el más rico que probé fue elegido en livramento pero no le llaman Bauru tiene un nombre como shees algo así, no se si lo escribí bien, pues si alguien lo sabe que lo comente, y acompaňo la moción de que depende mucho de el lugar que se haga, otra cosa en Montevideo tuve muy malas experiencias
ResponderEliminarun video por 1000 palabras
ResponderEliminarhttps://www.youtube.com/watch?v=AIbtqlJUYHw
gracias por compartir las opiniones positivas. gracias a los que hacen criticas de los otros como si fuesen agredidos a la hora de cocinar y gracias a los que hacen paginas como estas . quienes sabemos valorar las iniciativas buscamos información. y como analista en ventas y Marketing - Analista en comercio exterior. diría ya que estoy por poner una plaza de comidas que tendría que probar todas las recetas que vosotros proponer y elegir lo mejor para el publico que deseo trabajar. cada uno tiene un paladar diferente dependiendo de la zona donde se encuentren ademas de que es sabido que hay ingredientes que no se encuentran en algunos lugares. por consiguiente anhelo tener éxito y cuantas mas recetas originales encuentro y recetas diferentes encuentro mas se enriquece mi paladar y se enriquecerán el paladar de mis clientes. no tengo nada que ver con esta pagina simplemente es que la critica si hay gente que quiere criticar que sea constructiva y no de agresión. ya que el comer rico y sano no agrede a nadie ni tienen connotaciones de ordinarieces. rescato lo de mucha gente que escribe desde el pensamiento positivo compartiendo diferentes opiniones asi como sus gustos por la comida. probare lo que dicen y decidire que cocinar mas adelante en pro de querer tener el mejor bauru. o baru o bau bau como dicen en brazil algunos...gracias a todos uds por educar y lamento que siempre hay gente que en vez de aportar destruyen con sus comentarios pendejos..buen dia para todos que dios los bendiga.
ResponderEliminarBuenas noches. Yo estuve en la ciudad de origen. El secreto es el pan prensado. Crocante. Al menos eso me dijeron a mi y asi lo hago yo. Gracias.
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