sábado, 11 de julio de 2009

TORREJAS (SALADAS, RELLENAS)


Ingredientes

Pan viejo, leche, jamon, mozzarella, huevos con pizca de sal
Aceite para freir.

Preparación

Quitamos la corteza al pan, si es un pan flauta el que vamos
a utilizar , va a rendir aproximádamente cuatro porciones.
cortamos cada una a la mitad.
en plato hondo colocamos leche y mojamos cada una de las
partes, si queda muy mojada escurrir.
sobre una bandeja o asadera vmos armando las torrejas,
colocamos el pan, mojado y escurrido y encima de éste una
rodaja o dos de jamón y lo mismo de muzzarella, cubrimos
con otra parte de pan. luego de armadas en un bowl batimos
huevo
(la cantidad de huevos depende de las porciones que vayamos
a freir) y pasmos por el huevo batido cada porción de ambos
lados.
Freímos en aceite bien caliente y colocamos sobre papel para
eliminar el exceso de aceite servir calientes.

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